网站首页

宜春:非法运输成品油被查获

大字 日期:2019-11-29 来源:宜春新闻网

  11月13日19时许,市交警直属三大队交警在明月山温泉风景名胜区执勤时,发现一辆号牌为赣C***的厢式货车未年检。司机卢某不仅不听从交警指挥,反而驾车逃离现场,交警立即沿着该车辆行驶轨迹进行追踪。

  在温汤牌坊红绿灯处,交警发现该车时,司机卢某已经弃车逃离现场。交警在对该车进行检查时发现,车厢内竟有油枪、油罐等物品,是一个小型的“移动加油站”,不时还有油渍沿着缝隙流出来。正当交警准备用拖车将嫌疑车辆拖移时,躲在暗处的车主卢某迫于畏惧心理,主动来到交警身边投案说明情况。随后,交警将卢某带到直属三大队进行调查询问。

  据卢某交代,他通过朋友介绍,花了1.5万元购买了一辆改装好的轻型厢式货车,用来运输柴油。卢某虽然知道柴油属于危险品,以及非法运输危险品的严重后果,但受利益诱惑,还是抱有侥幸心理铤而走险,没想到撞上了交警。交警对卢某进行了严厉的批评教育后,依法对其处罚。

  在这里,交警提醒广大市民朋友,无论是为了他人的安全,还是为了自己的爱车,都应自觉抵制非法散装汽柴油。如发现有违法行为,请及时向110举报。(易 洁 记者 刘 圆)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号