网站首页

正荣·财富中心|天樾:GFDA2019全球未来设计大奖,为城市加冕

大字 日期:2019-06-26 来源:南昌新闻网

  近日,Global Future Design Awards 2019全球未来设计大奖获奖名单揭晓,正荣·财富中心|天樾城市展厅突破重围,斩获GFDA2019全球未来设计大奖荣誉提名奖。该项目由正荣地产开发,室内硬装设计由梁景华先生操刀,软装设计由HWCD设计公司担纲。

  Global Future Design Awards 2019全球未来设计大奖是由全球领先的建筑出版社APR创办,并与全球众多知名媒体品牌建立合作关系,涵盖现代创意产业的方方面面。 

  作为世界上最著名的高层建筑奖项之一,Global Future Design Awards分为建筑、室内、产品和艺术品四个类别,吸引了来自世界各地的建筑师、工程师、设计师、艺术家和学生角逐比赛。 

  正荣·财富中心|天樾城市展厅位于福建莆田市,依山傍海,地理位置优越。HWCD设计师深入探寻地域文化,以莆田的信仰妈祖——海神为灵感源泉,提取出富有海洋精神的色调“蓝”,融合当代美学形式,营造出极具空灵之感的艺术空间。 

  

  (接待大厅) 

  正荣·财富中心|天樾城市展厅位于福建莆田市,依山傍海,地理位置优越。HWCD设计师深入探寻地域文化,以莆田的信仰妈祖——海神为灵感源泉,提取出富有海洋精神的色调“蓝”,融合当代美学形式,营造出极具空灵之感的艺术空间。 

  

  (模型区) 

  

  空间硬装整体简约素白,HWCD设计师延续硬装和建筑设计手法,将几何切割手法运用在软装设计中,并巧用海洋蓝调结合面料材质,通过创意与想象的交叠相融、文化与视觉的巧妙碰撞,创造出浪漫诗意的艺术空间。 

  

  (洽谈区) 

  设计师以蓝色海浪翻滚的线条为灵感,延续了建筑外观和硬装的简约律动,以蓝色活力演绎时尚生活新逸境。 

  

  (吧台) 

  

  优美的沙发弧线,木质与大理石拼接的茶几构造,可谓到处皆意境,随时有物华,为空间增添耐人寻味的艺术内涵,引发浪漫生活方式的无限思考与探索。 

  

  (签约区) 

  家具和艺术品于此巧妙邂逅,在比例、情绪间平衡出了自由生动的韵味。自然垂悬的水晶吊灯晶莹璀璨,富有韵律感的元素分布弥漫着精妙绝伦的灵动气息。 

  

  (vip室) 

  几何线纹地毯,抽象艺术挂画,造型简约的沙发,无一不透露浪漫优雅而内蕴深远的生活追求。 

  

  (卫生间) 

  源于大自然与艺术的灵感在设计中自如运用,温润而凝练的蓝色诠释着莆田特有的美学精神,让人沉浸在优雅浪漫的怡然氛围,勾勒出生活的高贵韵味。 

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号