网站首页

货场村小区城市棚户区改造安置房项目航拍图

  南昌新闻网讯 记者昨日获悉,青山湖区货场村小区城市棚户区改造安置房建设项目今日封顶,标志着该工程建设取得了阶段性重大实效。

  青山湖区货场村小区城市棚户区改造安置房建设项目是青山湖区集中安置点之一,也是改善青山湖区居民居住条件的一项“德政工程”。据介绍,青山湖区货场村小区城市棚户区改造安置房建设项目位于青山湖区昌东大道以东,泸溪路以南,冶金大道以西,洛阳路以北。本项目包括21栋高层住宅楼,1栋产业用房。项目建成后可安置2064户住户,主要建设内容为住宅211088.89平方米、沿街商业网点9790.18平方米、集中商业(综合楼)7946.27平方米、办公(综合楼)24210.94平方米、社区服务用房1148.28平方米、地下室61603.92平方米以及道路、绿化、电气、给排水、消防、通风等相关基础配套设施建设。(帅婷 雷礼华 南昌日报记者 张平/文 杨紫韬/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号