网站首页


南昌日报社组织党员干部到帮创社区阳光北社区开展环境卫生大扫除活动。

  南昌新闻网讯 为扎实开展好我市文明创建活动,巩固创建工作成果,促进文明城市创建常态长效,营造舒适、优美、整洁的社会环境。29日下午,南昌日报社组织20余名党员干部,前往创建全国文明城市结对挂点帮创社区青云谱镇阳光北社区开展环境卫生大扫除活动。

  活动中,党员干部们充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦精神,与阳光北社区的党员干部一起,团结协作,密切配合。他们有的拿起铁锹将辖区绿化带中的杂草铲除干净,有的清理主干道上的塑料袋、烟头等杂物,做到无卫生死角、无污物,用实际行动美化居民生活环境。

  党员干部们纷纷表示,作为城市中的一员,在干好本职工作的同时,有责任和义务主动参与到文明城市创建工作中,主动作为,发挥党员模范带头作用,为巩固文明城市创建成果贡献力量。(南昌日报记者 张瑞哲/文 杨紫韬/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:刘溱]

< 分享到 设置
+ - 正文字号