网站首页

贝壳南昌3家签约服务中心上线 构建房产签约新模式

大字 日期:2021-04-23 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 对于消费者而言,买房子是人生大事,因为购房中介市场的良莠不齐,买房子遇“坑”也成为不少消费者心中的痛。如何规避购房风险,让消费者购房过程得到有效监督,守护好消费者的“钱袋子”,4月22日,以“新居住 共未来”为主题的贝壳南昌站3家签约服务中心同时宣布开业。

  “签约服务中心”上线

  贝壳南昌签约服务中心,为二手房交易带来全新升级体验。“签约服务中心”是贝壳找房打造的线上线下一体化服务中心,将提供签约咨询、合同签署、线上贷签等多种服务,并通过标准化流程体系和专业签约经理服务,有效保障房产交易安全、提高交易服务效率、改善买卖双方交易体验,为用户和行业带来安全、高效、优质体验的新一代签约服务。

  当下,主要还是解决消费者签约服务体验的问题,未来,贝壳希望给消费者带来更多的服务,如包涵整个居住服务领域的各个环节,涵盖金融、家装以及社区服务等。贝壳主要有两个比较核心的方向,一是打造消费者教育基地,教消费者如何辨别行业里一些交易陷阱的预警;二是希望能跟社区有更紧密的连接,做社区的好邻居,成为周边居民更好的选择。

  2021年,贝壳将在南昌建成5家签约中心,覆盖超800家门店,内含超40个签约室,配置超20名专业的签约经理,为客户和业主提供全新的签约服务。

  多重监管、专业知识守护消费者“钱袋子”

  南昌新居住服务中心在硬件和软件方面得到了全面提升。狭小的签约室升级为庄重大气的签约中心,给消费者营造了舒适的签约氛围,该中心同时推出了全新的预约和签约系统,智能大屏电视也投入使用,从而实现了传统签约到智能签约的转型;对签约经理进行全面升级,打造了一支更专业、有温度的服务团队。签约经理将辅助房产经纪人对客户业主进行签前、签中、签后相关问题解答,其独立于经纪人和买卖双方之外,更具客观性,专业知识储备也更强,可有效弥补部分经纪人的知识短板,让签约流程更为规范。

  据了解,高学历签约经理会进行岗前培训150天,更专业安全高效地解决房产交易痛点。签约经理们不仅有着法律、金融等专业的高学历背景,经过150天培训打磨,其中包括60天到门店实习,化身成为经纪人独立签单,还有30天的交易跟岗实习,与交易管家一起全流程跟单,熟悉房产交易每个环节的内容。最终通过一系列的培训和通关考试,才可上岗服务客户,是一支真正从业务中走出来的专业团队。

  打造消费者教育基地 品质便民服务深入社区链接居民

  目前,签约服务中心联合社区开展教老人用手机公益活动,由贝壳找房的经纪人作为讲师,手把手教会社区老年人如何使用手机,以及解答平时使用手机会遇到的问题。还将提供消费者最关心的买房卖房相关的知识讲解和培训服务。南昌贝壳签约服务中心将大力开展社区公益活动,与社区居民形成紧密的联系,把签约中心打造成消费者教育示范基地。

  未来,贝壳南昌将围绕居住,衍生发展金融、家居、家装、生活等社区服务板块业务。打造品质便民服务,成就未来更美好的居住生活。

[责任编辑:唐诗蒙]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号