网站首页

力高国资雍江花园捐赠500万元助青山湖区与南昌三中教育集团合作办学

大字 日期:2021-04-22 来源:南昌新闻网

  为进一步提升青山湖区办学水平,推进青山湖区城乡教育由基本均衡向优质均衡深度发展,多方筹集教育经费,提高教育经费保障水平,4月21日,青山湖区与南昌三中教育集团合作办学(临江学校)签约仪式暨教育捐赠仪式在青山湖学校隆重举行。

  市教育局、青山湖区政府相关领导,南昌三中教育集团有关班子成员,青山湖区教体局相关领导,力高江西公司董事长邱晋平、力高江西公司总经理林新,南昌鑫资房地产开发有限公司法人潘玉霞,京东镇领导及相关村社负责人出席签约仪式。

  签约仪式中,南昌三中校长朱毛智和市教育局付青岚、力高江西公司董事长邱晋平分别致辞讲话。青山湖区政府副区长胡燕琴代表青山湖区政府与南昌三中校长朱毛智进行签约。

  据介绍,临江学校建成投入使用后,将由南昌三中教育集团派驻管理团队,依托集团在管理、师资、教研等方面优势,以及教育品牌的示范性、引领性、实验性作用,着力将该校打造成优质学校。与此同时,青山湖区将在资金支持、基础配套、政策扶持上全力做好保障,提供优质服务。

  在随后的捐赠仪式上,京东镇向青山湖学校捐赠20万元;南昌鑫资房地产开发有限公司(力高国资雍江府)向南昌三中(临江学校)捐赠500万元。

  据悉,力高国资雍江花园是国资地产与力高集团在南昌强强联合开发的第五个项目,也是其品牌联合中开发的高端“雍系”精装产品。作为风范国企的国资地产与深耕南昌17年的上市港企力高集团,深知企业的社会责任,也高度关注江纺居民子女就学。“作为青山湖区企业的一份子,国资地产与力高集团很荣幸参与本次捐赠助学,让力高国资雍江花园能更好践行企业责任与担当。”企业相关负责人称。

[责任编辑:唐诗蒙]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号