网站首页

上饶任免一批领导干部

大字 日期:2021-07-17 来源:大江网-信息日报

  记者获悉,上饶任免一批领导干部。具体如下:

  经研究,决定任命:

  刘锋同志为上饶市大坳水资源保护中心主任;

  毛志方同志为上饶市公路事业发展中心主任;

  祝国华、占小勇同志为上饶市公路事业发展中心副主任;

  杨建平同志为上饶市公路事业发展中心副主任(继续试用);

  曾卫民、苏振双、朱武清同志为上饶市大坳水资源保护中心副主任;

  白伟民同志为上饶市交通运输综合行政执法支队支队长;

  周江同志为上饶市文化市场综合执法支队支队长;

  江俊水同志为上饶市教育发展研究中心主任;

  王在洪同志为上饶市退役军人服务中心(上饶军供站)主任(站长);

  周芳权同志为上饶市林业产业综合服务中心主任;

  徐旺敏、朱恒、陈怀良、俞方洪同志为上饶市农林水科学研究中心副主任;

  吴海生、梁霜红同志为上饶市方志敏革命旧址管理中心副主任;

  郑鸿英同志为上饶市交通运输综合服务中心主任;

  江进民、符臣汉同志为上饶市全域旅游发展中心(市公共文化服务中心)副主任;

  符惠庆、范建良同志为上饶市城市管理综合服务中心副主任;

  邸承红同志为上饶市口岸发展中心副主任;

  陈宇平同志在上饶市人民警察学校按原职务管理。

  涉及事业单位改革职务调整的市管干部,其改革后更名或不再保留机构的原任职务自然免除。

  (记者徐立鸣)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号