网站首页

江西一批领导干部职务变动

大字 日期:2021-07-06 来源:大江网-信息日报

  谢克侵到任抚州高新区党工委书记

  近日,抚州高新区领导开展“七一”前夕走访慰问活动,其中谢克侵以高新区党工委书记身份参加了走访慰问活动,这表明谢克侵已履新高新区党工委书记。

  谢克侵历任广昌县教育局、县委宣传部干部;广昌县千善乡党委副书记;广昌县柯树乡党委书记、人大主席;新安乡党委书记、人大主席;甘竹镇党委书记、人大主席;黎川县委常委、组织部长;黎川县委常委、常务副县长;抚州市交通运输局党委书记,党委书记、副局长;抚州市粮食局党委副书记、局长;抚州市市场和质量监督管理局党委副书记、局长;抚州市市场监督管理局(抚州市知识产权局)党委书记、局长;抚州市市场监督管理局(抚州市知识产权局)党组书记、局长等职。(记者徐立鸣

  熊小青履新萍乡市副市长、公安局局长

  萍乡市第十五届人民代表大会常务委员会第三十六次会议,于2021年6月29日决定任命:

  熊小青为萍乡市人民政府副市长、公安局局长。

  任命:

  欧阳斌为萍乡市监察委员会副主任。

  熊小青,男,汉族,江西新余人,1967年4月出生,1990年8月参加工作,中共党员,大学学历,工程硕士,现任萍乡市人民政府副市长、公安局局长。历任新余市纪委监察一室主任,新余市经济犯罪侦察支队政委,分宜县委常委、副县长、政法委书记、公安局局长,新余市纪委副书记、市监察委员会副主任。(记者徐立鸣

  赣州、抚州任免一批领导干部

  赣州市、抚州市、资溪县任免一批领导干部。具体如下:

  赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十九次会议,于2021年6月28日决定任命傅小新同志为赣州市生态环境局局长。

  赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十九次会议,于2021年6月28日任命黄海军同志为赣州市监察委员会副主任。

  2021年6月28日赣州市第五届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过任免名单。

  任命:

  刘雁翔同志为赣州市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长;

  刘群城同志为赣州市人民检察院检察委员会委员;

  温波同志为赣州市人民检察院检察员。

  免去:

  周小云同志的赣州市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

  罗美娥同志的赣州经济技术开发区人民法院审判员职务;

  温波同志的赣州市人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

  抚州市第四届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,于2021年6月29日决定任命:

  黄德明为抚州市住房和城乡建设局局长。

  决定免去:

  黄武平的抚州市住房和城乡建设局局长职务。

  资溪县第十七届人民代表大会常务委员会第三十九次会议,于2021年6月29日决定:

  接受唐咸富辞去资溪县监察委员会主任职务的请求,并报下一次资溪县人民代表大会会议备案。

  任命邹锋为资溪县监察委员会副主任,代理资溪县监察委员会主任职务。

  邹锋,男,汉族,1986年2月出生,江西南城人,2007年7月参加工作,中共党员,大学学历。现任资溪县委常委,县纪委书记,县监察委员会副主任、代主任。历任抚州市信访局副主任科员,抚州市委信访局劝返指导科科长,崇仁县政府扶贫助理,乐安县人民政府党组成员、副县长。(记者徐立鸣

  鹰潭一批领导干部任前公示

  本报讯 信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:鹰潭市委组织部发布领导干部任前公示。

  曹建彬,男,1969年9月生,中共党员,在职大学学历,现任市人力资源和社会保障局党组成员、副局长,拟任市直单位正县级领导职务;

  曹红山,男,1969年11月生,中共党员,在职大学学历,现任市学校后勤与产业办公室主任,拟任市直单位副县级领导职务;

  谷智辉,男,1971年9月生,中共党员,在职大学学历,现任市财政局财政监督检查局局长,拟任市直单位副县级领导职务;

  邵荣华,男,1986年4月生,中共党员,大学学历,现任市燃气安全生产监督管理处主任、市住房和城乡建设局行政办公室负责人,拟任市直单位副县级领导职务;

  朱来清,男,1969年9月生,中共党员,中央党校大学学历,现任信江新区党政办公室二级主任科员、市交通运输局党政办公室负责人,拟任市直单位副县级领导职务;

  任航,男,1975年11月生,中共党员,中央党校大学学历,现任江西省人民政府鹰潭白露超限超载车辆检查站党支部书记、站长,拟任市直单位副县级领导职务;

  朱志平,男,1975年10月生,中共党员,大学学历,现任市林业局计划财务科科长、办公室负责人,拟任市直单位副县级领导职务;

  黄琳,女,1975年11月生,中共党员,在职研究生学历,现任市政府基本建设审计中心主任,拟任市直单位副县级领导职务;

  万雯峰,男,1973年5月生,中共党员,在职大学学历,现任市安全生产应急救援指挥中心主任、市应急管理局危险物品安全监管科负责人,拟任市直单位副县级领导职务;

  龚卫民,男,1981年8月生,中共党员,在职大专学历,现任市住房公积金管理中心副主任(正科级),拟任市直单位副县级领导职务;

  姜丽艳,女,1982年6月生,民建会员,省委党校研究生学历,现任贵溪市红十字会常务副会长,拟任市直单位副县级领导职务;

  黄维兴,男,1979年5月生,中共党员,省委党校研究生学历,现任鹰潭红旗干部学院党政办公室主任,拟任市直单位副县级领导职务;

  朱华平,男,1971年2月生,中共党员,大学学历,现任市广播电视台办公室主任,拟任市直单位副县级领导职务;

  朱样华,男,1973年9月生,中共党员,在职大学学历,现任市住房公积金管理中心党总支书记、贵溪办事处主任,拟任市直单位副县级领导职务;

  张宏炜,男,1976年2月生,中共党员,在职大学学历,现任市住房公积金管理中心副主任(正科级),拟任市直单位副县级领导职务。

  公示时间从2021年6月29日起至2021年7月6日止。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号