网站首页

省人大常委会通过一批人事任免

大字 日期:2021-06-04 来源:大江网-信息日报

  江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议6月2日通过一批领导干部职务变动。具体如下:

  江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2021年6月2日免去黄永茂的江西省监察委员会委员职务。

  江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议决定:接受张振球辞去江西省第十三届人民代表大会常务委员会委员、江西省第十三届人民代表大会财政经济委员会主任委员职务的请求,并报江西省第十三届人民代表大会第六次会议备案。

  江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2021年6月2日决定接受张振球辞去江西省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,张振球的江西省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员的职务相应终止。

  (2021年6月2日江西省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)

  任命徐坚为江西省高级人民法院民事审判第四庭庭长;

  任命詹兆园、邓扬茂为江西省高级人民法院刑事审判第一庭副庭长;

  任命刘志兰、黄卫民为江西省高级人民法院刑事审判第三庭副庭长;

  任命徐快华为江西省高级人民法院民事审判第二庭副庭长;

  任命黄颖为江西省高级人民法院民事审判第四庭副庭长;

  任命彭颖为南昌铁路运输法院立案庭副庭长、审判员;

  任命周莉为南昌铁路运输法院刑事审判庭副庭长;

  免去刘志兰、黄卫民的江西省高级人民法院刑事审判第一庭副庭长职务;

  免去詹兆园、邓扬茂的江西省高级人民法院刑事审判第三庭副庭长职务;

  免去汪少华的江西省高级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员职务;

  免去黄颖的江西省高级人民法院民事审判第二庭副庭长职务;

  免去徐快华的江西省高级人民法院民事审判第四庭副庭长职务;

  免去葛伟的江西省高级人民法院行政审判庭副庭长职务;

  免去蒋英虹、刘伟伟的江西省高级人民法院审判员职务;

  免去张乐、刘美霞、喻志蕴的江西省人民检察院检察员职务。

  (记者 徐立鸣)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号