网站首页

抚州上饶任免一批干部

大字 日期:2020-12-03 来源:中国江西网-信息日报

  近日,江西两地任免一批领导干部,具体为:

  抚州

  经抚州市政府研究决定,任命:

  张家佳同志为抚州市统计局副局长(试用期一年);

  吴晓东同志为抚州市扶贫办公室副主任(试用期一年);

  王进芳同志为抚州高新技术产业开发区管理委员会副主任(试用期一年);

  周水龙同志为抚州高新技术产业开发区管理委员会副主任(试用期一年);

  涂春华(女)、邱结华同志为抚州市第一人民医院副院长(挂职一年)。

  免去:

  胡本阳同志的抚州市公安局警卫处处长职务;

  张娥同志(女)的抚州市森林公安局政治委员职务;

  魏小勇同志的抚州市第一人民医院副院长职务(挂职期满)。

  经抚州市政府研究决定,以下同志试用期满,经考核合格,正式任职:

  杨美文同志为抚州市公安局指挥中心主任;

  花惠仙同志(女)为抚州市医疗保障局副局长;

  胡焰林同志为抚州职业技术学院副院长;

  杨银盛同志为江西中医药高等专科学校保卫处处长;

  曾希国同志为抚州市自然资源资产离任审计办(经济责任审计办)专职副主任。

  以上同志任职时间从2019年11月起计算。

  上饶

  经上饶市政府研究,决定任命:

  吴清波同志为上饶市民族宗教事务局局长;

  刘加丰同志为上饶经济技术开发区管理委员会副主任(试用期一年),免去其上饶经济技术开发区招商局副局长职务;

  黄海同志为上饶投资控股集团有限公司董事、上饶市城市建设投资开发集团有限公司董事长(按正县级干部管理),免去其市国有资产经营集团有限公司总经理职务;

  周国军同志为上饶市国有资产经营集团有限公司总经理(按正县级干部管理),免去其市城市建设投资开发集团有限公司副总经理职务;

  方伟海同志为上饶市人民政府行政投诉中心主任(试用期一年);

  杨建伟同志为上饶市公安局刑事警察支队支队长(试用期一年);

  桂黎剑同志为上饶市医疗保障局副局长(试用期一年);

  祝有根同志为上饶市供销合作社副主任(试用期一年);

  占小勇同志为上饶市公路管理局副局长,免去其市公路管理局总工程师职务;

  杨建平同志为上饶市公路管理局副局长(试用期一年);

  沈慧同志为上饶市公路管理局总工程师(试用期一年)。

  免去:

  张小龙同志的上饶经济技术开发区管理委员会副主任职务;

  詹晓华同志的上饶投资控股集团有限公司董事、上饶市城市建设投资开发集团有限公司董事长职务;

  曾存马同志的上饶市教育局副局长职务;

  廖远洪同志的上饶市生态环境局副局长职务;

  阮云兴同志的上饶市扶贫办公室副主任职务;

  缪洪、周亚鹰同志的上饶市文化广电新闻出版旅游局副局长职务;

  董岚、魏晓姿同志的上饶市财政局副局长职务;

  吴晓成同志的上饶市卫生健康委员会副主任职务;

  洪健荣同志的上饶市科学技术情报研究所所长职务;

  谢明华同志的上饶市人民警察学校副校长职务。

  鉴于上饶市森林公安局更名为上饶市公安局森林分局,王志强同志为上饶市公安局森林分局局长,其更名前的原任职务自然免除。

  上饶市委决定:

  章志强同志任市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席,免去其玉山县委常委、县纪委书记职务,不再担任玉山县监察委员会主任职务;

  杜江同志任玉山县委委员、常委、县纪委书记,提名为玉山县监察委员会主任候选人。

  (据信息日报江西政读)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号