网站首页

上饶市新任命一名副市长 多个设区市一批县区领导职务变动

大字 日期:2020-12-03 来源:中国江西网-信息日报

  近日,江西多地任免一批领导干部,具体为:

  上饶市

  上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十六次会议,于2020年11月30日决定任命:

  胡剑飞为上饶市人民政府副市长。

  胡剑飞,男,汉族,江西万安人,1973年2月出生,1994年7月参加工作,1993年5月加入中国共产党,大学文化程度。曾任省国有资产监督管理委员会规划发展处副处长、处长,万年县委副书记、县长,玉山县委书记。

  上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十六次会议,于2020年11月30日任命:

  张丽为上饶市人大常委会外事华侨民族宗教工作委员会副主任;夏旭莉为上饶市中级人民法院民事审判第二庭副庭长。

  上饶市委决定:

  郭卫东同志任上饶市档案馆党组书记,提名任市档案馆馆长。周茂树同志不再担任市档案馆党组书记、馆长职务,晋升为市档案馆一级调研员。

  姚吴竣同志任中国国际贸易促进委员会上饶支会(闽浙赣皖九方经济区联络处)会长(主任)。

  广丰区

  上饶市广丰区第十六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年11月30日决定任命:

  徐利火为上饶市广丰区人民政府副区长。

  万年县

  11月30日上午,万年县第十六届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议。大会闭幕前,举行了选举会议。经过选举,叶益华当选为县人民法院院长。

  抚州市

  抚州市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年11月30日任命:

  陈莉(女)为抚州市人民代表大会社会建设委员会副主任委员;

  吴小华为抚州市人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;

  黄璞琳为抚州市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任。

  免去:

  张员娇(女)的抚州市人民代表大会监察和司法委员会委员职务;

  陈莉(女)的抚州市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务。

  抚州市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年11月30日决定任命:

  江志坚为抚州市发展和改革委员会主任。

  决定免去:

  帅歌柳的抚州市发展和改革委员会主任职务。

  抚州市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年11月30日免去:

  游渊的抚州市监察委员会委员职务。

  抚州市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年11月30日任命:

  揭颖(女)为抚州市中级人民法院审判监督庭副庭长;

  余磊(女)为抚州市中级人民法院审判员;

  董珍(女)为抚州市中级人民法院审判员。

  免去:

  揭颖(女)的抚州市中级人民法院民事审判第三庭副庭长职务;

  陈振华的抚州市中级人民法院审判员职务。

  青云谱区

  南昌市青云谱区第十六届人民代表大会常务委员会第二十七次会议,于2020年11月30日决定任命:

  林峰为青云谱区人民政府副区长。

  青山湖区

  南昌市委决定:

  徐永强同志任青山湖区委常委、区纪委书记,提名为区监察委员会主任候选人。

  鄱阳县

  鄱阳县第十六届人民代表大会常务委员会第三十一次会议,于2020年11月30日决定任命:

  周剑峰、欧阳中华为鄱阳县人民政府副县长。

  遂川县

  遂川县第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年11月30日决定免去:

  古秋云、谭月琴的遂川县人民政府副县长职务。

  决定任命:

  邹海松、吴建红为遂川县人民政府副县长。

  遂川县第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年11月30日任命:

  刘洪良为遂川县监察委员会副主任,决定代理遂川县监察委员会主任职务。

  都昌县

  都昌县第十六届人民代表大会常务委员会第30次会议,于2020年11月27日通过任命:

  刘克进同志为县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理县人民检察院检察长职务。

  (据信息日报江西政读)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号