网站首页

四川发布一批干部任前公示 涉及多个厅级领导职务

大字 日期:2020-11-30 来源:四川在线

  原标题:四川发布一批干部任前公示 涉及多个厅级领导职务

  11月27日晚,四川在线记者从四川组工网获悉,四川省委组织部于当日发布了一批干部任前公示。具体内容如下:

干 部 任 前 公 示

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《四川省党政领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将周霖临等同志拟任职情况公示如下:

  周霖临,男,汉族,中共党员,1962年3月生,党校研究生,现任遂宁市委常委、政法委书记、总工会主席,2016年8月任现职,2014年2月任现级。拟任正厅级领导职务。

  杨 军,男,汉族,中共党员,1962年7月生,党校大学;现任遂宁市委常委、统战部部长,市政协党组副书记;2019年11月任现职,2011年7月任现级。拟任正厅级领导职务。

  陈 政,男,汉族,中共党员,1963年11月生,党校研究生,现任宜宾市一级巡视员、市人大常委会党组副书记,2019年12月任现职级。拟任正厅级领导职务。

  谢 杰,男,汉族,中共党员,1964年2月生,在职博士研究生,现任宜宾市一级巡视员、市政协党组副书记,2019年12月任现职级。拟任正厅级领导职务。

  白 云,男,彝族,中共党员,1969年2月生,大学,现任雅安市委副书记,2018年12月任现职,2012年2月任现级。拟任正厅级领导职务。

  戴华强,男,汉族,中共党员,1962年5月生,在职研究生,现任雅安市委常委、政法委书记,2018年7月任现职,2011年9月任现级。拟任正厅级领导职务。

  任礎军,男,汉族,中共党员,1968年6月生,大学,现任攀枝花市仁和区委书记、二级巡视员,2020年6月任现职级。拟任副厅级领导职务。

  聂 颖,男,汉族,中共党员,1970年3月生,党校研究生,现任省委宣传部创建指导处处长、一级调研员,2019年3月任现职,2011年9月任现级。拟任副厅级领导职务。

  周建华,男,汉族,中共党员,1965年2月生,党校大学,现任芦山县委书记、一级调研员,2020年7月任现职,2013年3月任现级。拟任副厅级领导职务。

  黄 英,女,汉族,中共党员,1963年5月生,党校研究生,现任内江市委教育工委书记、市教育局局长、党组书记、一级调研员,2019年8月任现职,2011年5月任现级。拟任副厅级领导职务。

  王明雯,女,彝族,九三学社社员,1968年5月生,大学、在职硕士,现任西昌学院学报编辑部主任、九三学社凉山州委副主委,2017年1月任现职级。拟任副厅级领导职务。

  李 康,男,汉族,中共党员,1968年4月生,党校研究生、在职硕士,现任高县县委书记、二级巡视员,2019年12月任现职级。拟任副厅级领导职务。

  董茂成,男,汉族,中共党员,1969年12月生,党校大学,现任长宁县委书记、二级巡视员,2019年12月任现职级。拟任副厅级领导职务。

  邓 超,男,汉族,中共党员,1976年12月生,大学、在职硕士,现任省能源局副局长,2015年12月任现职,2010年10月任现级。拟任副厅级领导职务。

  任 强,男,汉族,中共党员,1976年11月生,在职硕士研究生;现任省商业投资集团有限责任公司董事会秘书、总经理助理,省中医药大健康产业投资集团有限责任公司董事长、总经理;2018年11月任现职,2015年1月任现级。拟任省管企业副职。

  曾 芳,女,汉族,中共党员,1979年3月生,在职博士研究生,现任成都中医药大学针灸推拿学院/第三附属医院党委副书记、院长,2018年4月任现职级(任下级正职岗位不足3年,已按规定履行破格提拔程序)。拟任省属高校副职。

  程碧英,女,汉族,中共党员,1972年10月生,在职博士研究生,现任四川文理学院教务处处长,2018年12月任现职,2016年5月任现级。拟任省属高校副职。

  李汝良,男,汉族,中共党员,1976年3月生,大学,现任德阳市中级人民法院审委会委员、清算和破产审判庭庭长,2016年9月任现职,2009年5月任现级。拟任县(市、区)人民法院院长。

  谢永宏,男,汉族,中共党员,1971年1月生,在职大学、在职硕士,现任德阳市人民检察院政治部副主任,2020年6月任现职,2003年5月任正营。拟任县(市、区)人民检察院检察长。

  徐 鹏,男,汉族,中共党员,1981年10月生,大学、在职硕士,现任省人民检察院第二检察部四级高级检察官,2017年12月任四级高级检察官。拟任县(市、区)人民检察院检察长。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(11月28日至12月4日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028--12380,028--63092574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。

  中共四川省委组织部

  2020年11月27日

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号