网站首页

市政协十四届三十四次常委会召开

2021-08-10

  刘家富出席并讲话

  胡晓海通报上半年经济社会发展情况

  南昌新闻网讯 8月9日,政协南昌市第十四届委员会常务委员会第三十四次会议召开。市政协主席刘家富出席并讲话。市委常委、常务副市长胡晓海应邀到会通报我市今年上半年经济社会发展情况。市政协副主席周智安、李广振、朱东、黄清玉、熊志刚、万敏、胡彬出席。

  会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习了省委十四届十三次全体(扩大)会议精神;传达学习了省政协十二届常委会第十七次会议精神;传达学习了市委十一届十二次全体(扩大)会议精神;审议通过了市政协办公室、各专委会及“三风”办2021年上半年工作总结及下半年打算。

  刘家富表示,上半年市政协各项工作稳步推进、特色鲜明,成绩可圈可点。就做好下一步工作,他强调,全市政协系统要在前期学习基础上,进一步掀起“大学习、深调研”热潮,做到以纲带目重点学、以上率下示范学、以内促外引领学,务求学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神取得新进展、新辉煌。要将贯彻落实市委全会精神作为当前全市政协履职的重中之重,牢牢把握省会政协定位,坚定发展信心,坚持问题导向,精准对焦市委决策部署,高标高质高效推进调研协商、视察监督、提案督办、“三有”活动、“三风”建设等各项履职工作,力争有特色、出精品、创品牌,交出高质量“政协答卷”“委员作业”。南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号