网站首页

刘家富开展“八一”走访慰问

2021-07-31

  关爱烈士家属 传承英烈精神 激扬前行力量

  南昌新闻网讯 7月30日上午,市政协主席刘家富来到青山湖区,走访慰问烈士家属代表,向烈士家属致以亲切的问候。

  “身体可好?家里人都好?”“生活上有没有困难?”在烈士家属刘念红家里,刘家富详细询问老人的生活和身体状况,各项生活补贴是否落实到位,家里还有哪些困难,并送上鲜花和慰问金。

  刘家富指出,今年是中国共产党成立100周年,铭记历史、接力前行意义重大。革命烈士为祖国和人民献出了宝贵的生命,祖国和人民永远不会忘记。希望属地有关部门要进一步关心关爱好烈士家属,落实好各项优抚政策,切实为烈属解决好生活中的实际困难,让他们真正感受到党和政府的深切关怀以及全社会对英雄的缅怀和崇敬。要结合党史学习教育,大力弘扬英烈精神、传承红色基因,让更多群众了解党百年奋斗的光辉历程,引导广大党员干部始终忠于党、忠于人民,全心全意为人民服务,为提升南昌发展首位度、充分彰显省会担当,做优做强大南昌都市圈作出新的更大贡献。南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号