网站首页

把握新机遇谋求大发展 刘家富走访市政协委员和委员企业

2021-07-09

  南昌新闻网讯 7月8日上午,市政协主席刘家富赴高新区走访市政协委员和委员企业。

  刘家富先后来到江西恒信集团、江西软云科技股份有限公司,分别走访了市政协委员刘恒军、刘恒红、富雁。走访中,刘家富一边参观企业,一边听取企业情况介绍,了解企业文化,他详细询问委员企业在生产经营、技术研发、上市进展等方面的情况,并与委员、企业相关负责同志座谈交流,认真听取意见建议。

  刘家富指出,政协委员是社会的精英、行业的翘楚。要充分发挥南昌独特的区位、人才、交通等优势,带领企业通过努力实现快速发展。同时,要不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,积极为我市优化营商环境、加速经济社会发展建言献策。

  刘家富希望,委员企业在新形势下抓住机遇,谋求更大的发展。要力争“高科变高创”,发挥高科技企业在科技创新方面的优势,不断提高核心竞争力和人才吸引能力,实现企业创新发展。力争“民企变股企”,坚定不移地推动企业上市,发展成现代管理优势的股份制企业,从而获得更多的资金和机会,不断做大做强。力争“数字变数据”,推动企业向信息化、智能化转型升级,通过大数据分析找到企业比较优势,促进企业快速发展。力争“工人变工匠”,培养素质越来越高的人才团队,为企业的发明创造、科学管理提供保障,培育发展新动能。(王佳夏 南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号