网站首页

刘家富在安义县调研

2021-07-08

  强化服务保障 加快推进重点项目建设

  南昌新闻网讯 7月7日,市政协主席刘家富深入安义县,察看挂点的重点项目建设情况,调研乡村振兴工作情况。

  刘家富先后来到景晟科技华东亚欧铝金属储运交易中心项目、北京北锻年产1500台高端机械设备项目的施工现场,听取项目建设情况和施工计划汇报,了解项目进展及存在的问题。他强调,各相关部门要结合当前党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,持续优化营商环境,强化各项服务保障,为企业排忧解难,为项目建设更好地保驾护航。希望企业坚持新发展理念,坚定高质量发展方向,在确保工程质量、施工安全的基础上,按照时间节点,全力加快推进重点项目建设,尽快建成投产达效,为南昌经济发展作出更大贡献。

  走进长均乡墨山村,满眼碧绿,溪水潺潺,一座座白墙灰瓦的美丽农舍掩映在青山绿水间,美丽乡村与自然生态融为一体。调研中,刘家富认真听取村情介绍,详细了解墨山村在打造新时代美丽乡村等方面的生动实践。

  刘家富鼓励当地干部群众再接再厉,因地制宜探索乡村振兴新路径,让更多人感受墨山之美。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进农村人居环境整治;要突出自身特色,大力发展特色产业,不断拓宽农民和村集体增收渠道,实现可持续发展。南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号