网站首页

南昌市“三风”活动培训班开班

2021-07-06

  刘家富出席并讲话

  南昌新闻网讯 7月5日上午,为期4天的南昌市“兴家风、淳民风、正社风”活动培训班在井冈山干部教育学院开班。市政协主席刘家富出席开班仪式并讲话。市政协副主席陈匡辉出席。

  刘家富表示,井冈山是没有围墙的革命历史博物馆,井冈山精神是中国共产党革命精神的源头。把今年的“三风”培训班安排在井冈山,就是希望大家重温井冈山斗争史,感悟先辈的革命精神,大力弘扬“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神,不断推动各级“三风”工作干部队伍建设,进一步开创新时代“三风”活动及各项事业新局面。

  刘家富强调,参训学员要坚持与时俱进,深入思考领悟开展“三风”活动的现实意义,通过培训进一步统一思想、深化认识,推进“三风”活动广泛深入持久开展,引领全市“三风”活动不断走上新台阶;要坚持目标导向,不断加强理论思考和实践探索,把握新时期“三风”活动使命要求,切实打开新时期“三风”活动的新局面;要坚持求真务实,学以崇德增信,力求在思路上有新的启发,理论上有新的收获,业务上有新的进步,提升新阶段“三风”工作能力水平;要坚持组织原则,珍惜难得机会,做到放下身份潜心学、找到方法认真学、守住纪律静心学,收获新时空“三风”活动文化理念。

  开班仪式前,刘家富率培训班全体学员赴井冈山革命烈士陵园敬献花圈,缅怀革命先烈。南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号