网站首页

刘家富走访慰问部分老党员和困难党员

2021-07-01

情系民生送温暖 殷殷关爱润心田

  南昌新闻网讯 6月30日,市政协党组书记、主席刘家富来到基层党支部联系点——湾里管理局太平镇泮溪村,走访慰问部分老党员和困难党员,并召开座谈会,帮助村民解决实际问题。

  在荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员杨刚坤家中,刘家富仔细了解老人的身体状况和生活情况,感谢他为党和人民的事业作出的贡献,一再嘱咐他要保重身体,保持良好心态,安享晚年幸福生活。走进泮溪村颐养之家,刘家富关切地询问困难党员樊友贵的身体状况、医疗保障情况等,并送上慰问金。他要求,相关部门要帮助困难党员解决生活难题,切实改善他们的生活条件。

  座谈会上,刘家富向奋战在基层的党员干部致以节日问候。他表示,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,不断提升党组织的战斗力、凝聚力、影响力、公信力和发展力。要坚持抓党建、重学习,切实提高基层党员的政治能力,永葆中国共产党人的初心本色。要坚持抓发展、惠民生,以壮大村集体经济为着力点,大力发展优势产业,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持抓治理、促和谐,积极发挥基层民主协商“三有”平台的作用,维护农村和谐稳定,为乡村振兴提供坚强保证。要坚持抓创新、创特色,充分挖掘自身优势,持续打造产业亮点,用好用足现有政策,推动产业发展再上新台阶,为南昌经济社会高质量跨越式发展贡献磅礴力量。(南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号