网站首页

政协南昌市第十四届委员会第四十八次党组(扩大)会议召开

2021-02-06

  刘家富主持并讲话

  南昌新闻网讯 2月4日,政协南昌市第十四届委员会第四十八次党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席刘家富主持会议并讲话。市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、黄耀华、黄清玉、熊志刚、万敏、胡彬出席或列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神;听取了市政协党组2020年度民主生活会有关情况的汇报;审议了《市政协党组2020年工作总结》《市政协党组2021年度工作要点》(草案)等。

  刘家富表示,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,注重将思想理论学习与党内法规学习相结合、将集中学与自学相结合、将提升党性修养与提高业务水平相结合,全力推动全市政协事业再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

  刘家富强调,要以开展民主生活会为契机,强化理论学习,提高政治站位,提升党性修养,巩固夯实党的执政根基。要深入查摆不足,按照“三个对照”“三个摆进去”要求,结合实际情况认真查找工作中存在的问题、深入细致分析原因,明确整改方向和整改措施,务求整改实效。要紧密结合政协实际,统筹推进党建工作和履职工作有机融合,着力创新工作思路、机制、平台,激发党建工作活力,提升干部业务能力,增强委员履职效能,为南昌加快“五城”建设,彰显省会担当贡献政协智慧和力量。(南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:王恒]

< 分享到 设置
+ - 正文字号