网站首页

2020南昌飞行大会新闻发布会召开

2020-10-23

  肖云出席作发布

  南昌新闻网讯 10月22日,2020南昌飞行大会新闻发布会召开。市委常委、副市长肖云作发布。

  肖云指出,飞行大会是整个南昌、整个江西的一大盛会。为促进江西航空产业高质量跨越式发展,加速实现省委、省政府提出的“航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来”的“航空梦”,在去年成功举办首届南昌飞行大会的基础上,我市将于10月30日至11月1日举办2020南昌飞行大会,集中展示江西航空产业的资源优势、良好基础以及发展现状,进一步唱响江西航空主旋律。

  肖云表示,我市将通过综合性的组织和考量,安全办好飞行大会。希望本届飞行大会能够成为一场特色鲜明、影响广泛、精彩纷呈的盛会,为通航制造商、运营商、服务商、飞行器的拥有者、驾驶者和爱好者提供一个展示、交流、合作与体验的平台,向世人展示当今航空产业的新产品、新技术以及航空产业的优质基础和发展潜力。(南昌日报记者 卢梦梦)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号