网站首页

2020世界VR产业大会VR电竞大赛落幕

2020-10-21

陈俊卿出席闭幕式并颁奖

  南昌新闻网讯 10月20日下午,2020世界VR产业大会VR电竞大赛在南昌绿地国际博览中心圆满落下帷幕。省政协副主席陈俊卿出席VR电竞大赛闭幕式颁奖典礼并为冠军队伍颁奖。市委常委、副市长肖云主持。

  在为期两天的比赛中,来自全国的上百位选手齐聚南昌。其中,南昌“泰豪王子”战队、“腾飞”战队,以及张家界“星空”战队、南宁“第三空间”战队经过多轮角逐后进入四强,半决赛当中“第三空间”战队和“泰豪王子”战队分别战胜了各自对手挺进总决赛。经过激烈角逐,最终南宁“第三空间”战队在6名选手的出色发挥下,以68比53的比分赢得比赛,获得了本届VR电竞大赛的总冠军。

  据介绍,2020世界VR产业大会VR电竞大赛的赛事主题为“电竞未来、全新视界”,旨在通过将传统电竞与VR电竞进行深度融合,为现场参赛选手及线上、线下观众带来前所未有的、颠覆式的电竞体验。本届赛事通过现场、网络直播及新媒体传播形式进行了全程播出。(南昌日报记者 张瑞哲)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号