网站首页

黄喜忠会见科大讯飞执行总裁吴晓如

2020-10-19

  南昌新闻网讯 10月18日下午,市长黄喜忠在昌会见了前来我市参加2020世界VR产业大会云峰会的科大讯飞执行总裁、董事吴晓如一行,双方就进一步拓宽合作领域等事宜进行友好交流。市领导肖云、龙国英参加会见。

  黄喜忠说,科大讯飞是我国智能语音和人工智能领域代表性企业。多年来,公司积极拓展南昌市场,各项在昌业务进展明显,为南昌智能科技产业发展作出重要贡献。当前,南昌正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“彰显省会担当”的更高要求,大力发展5G、大数据、人工智能、VR等数字经济,这无疑将给包括科大讯飞在内的国内外众多智能产业企业带来无限商机。希望科大讯飞进一步发挥在人工智能+VR方面的优势,导入更多产业和关联项目,助力南昌市数字经济产业发展。南昌将为企业发展提供优质高效服务,促进企业不断做大做强,实现双方互利共赢。

  吴晓如希望,通过深化合作,互动发展,努力把各个项目做成精品、标杆和样板,为南昌经济社会高质量发展赋能,让人民群众充分享受信息化带来的获得感和幸福感。(南昌日报记者 赵丹)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号