网站首页

深化合作 实现共赢 黄喜忠会见腾讯公司副总裁张立军

2020-10-19

  南昌新闻网讯 10月18日下午,市长黄喜忠在昌会见了前来我市参加2020世界VR产业大会云峰会的腾讯公司副总裁、华东总部总经理张立军一行。市委常委、副市长肖云参加会见。

  黄喜忠首先代表市委、市政府对腾讯公司长期以来关心支持南昌经济社会发展表示感谢。他说,当前,南昌正围绕更好落实“彰显省会担当”的新要求,科学谋划“十四五”规划,主动融入“双循环”新发展格局,大力发展5G、大数据、人工智能、VR等数字经济。腾讯公司作为知名互联网企业,在移动支付、新媒体渠道、城市便民服务等领域与南昌开展了较为广泛的深度合作,为南昌人民生活带来了许多便利,提升了人民生活品质。希望双方进一步深化合作,共同推动互联网与南昌经济社会各领域深度融合,助推南昌实现高质量发展。南昌将以最大的力度、最高效的服务,为双方合作提供全方位支持。

  张立军表示,希望双方以此次交流为契机,进一步拓展合作领域,深化合作内容,努力实现合作共赢。(南昌日报记者 赵丹)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号