网站首页

吴晓军会见康佳集团总裁周彬

2020-11-12

  南昌新闻网讯 11月11日,省委常委、市委书记吴晓军会见了康佳集团总裁周彬一行,就加快江西康佳半导体高科技产业园项目建设,深化技术协同创新,推动产业转型升级进行深入交流。市长黄喜忠,市委常委、副市长肖云参加会见。

  吴晓军对周彬一行表示欢迎,对江西康佳半导体高科技产业园项目成功签约表示祝贺,并介绍我市经济社会发展情况。他指出,党的十九届五中全会提出,要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。江西康佳半导体高科技产业园项目作为国家战略性新兴产业项目,是康佳集团创新发展的具体实践,也是南昌建设“创新之城”的有力支撑。希望双方共同努力,高标准、高质量、高效率推进江西康佳半导体高科技产业园项目,不断吸引产业链相关企业整体落户、集群扎根,以项目推进“加速度”增添创新发展新动力。 希望双方在更广范围、更深层次开展务实合作,依托南昌产业基础,发挥企业人才优势,深化产学研用对接,抢抓电子信息产业新发展新机遇,推动企业做大做强,助力南昌高质量跨越式发展。南昌将组建工作专班、加强服务对接、配齐要素保障,为企业在昌兴业、人才在昌发展创造有利条件。

  周彬就企业发展及新技术研发应用情况进行了介绍。周彬表示,电子信息产业发展潜力巨大、市场前景广阔,南昌电子信息产业基础扎实,营商环境优良,是投资兴业的理想之地。康佳集团将加大投入,以项目快推进、快开工、快投产、快见效回报江西南昌的关心厚爱。(南昌日报记者 万能)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号