网站首页

南昌市举行民盟成立80周年纪念大会

2021-08-24

  刘晓庄出席

  南昌新闻网讯 8月23日上午,我市举行中国民主同盟成立80周年纪念大会。省政协副主席、民盟江西省委会主委刘晓庄,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新,市委常委、市委统战部部长乐文红,市人大常委会副主任、民进南昌市委会主委谭绍木,市政协副主席胡彬出席纪念大会。

  一直以来,南昌民盟组织积极履行参政党职能,努力建科学发展睿智之言、谋共建和谐务实之策,为改革开放、社会主义现代化建设事业,以及维护安定团结的政治局面做了大量卓有成效的工作,彰显了民盟的责任担当。

  刘晓庄希望民盟南昌市委会继续弘扬“奔走国是,关注民生”的优良传统,在凝聚共识和建言咨政上双向发力,积极履行参政党职能,展示好参政党形象和作为。按照“四新”“三好”要求,不断加强自身建设,紧密围绕中共南昌市委、市政府中心工作,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出南昌民盟新的更大贡献。

  董立新表示,站在新的历史起点上,民盟南昌市委会要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥优势,深入调查研究,提出真知灼见,扎实履行参政党职能,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,为南昌“提升发展首位度,彰显省会担当”谱写新篇章、作出新贡献。(南昌日报记者 欧阳雨婷)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号