网站首页

乐文红在青山湖区调研督导文明创建工作

2021-07-27

  深化认识提升管理 汇聚力量群众受益

  南昌新闻网讯 7月26日,市委常委、市委统战部部长乐文红率队赴青山湖区湖坊镇调研督导深化全国文明城市创建工作。市人大常委会副主任谭绍木参加。

  乐文红一行先后来到进外村、进明村、安北社区、泰丰社区,实地察看深化文明创建工作开展情况,并与社区群众面对面交谈。

  在随后召开的调度会上,乐文红对湖坊镇在深化全国文明城市创建工作中取得的进步给予肯定。她强调,区、镇、村(社区)和挂点责任单位要进一步深化思想认识,加大统筹指挥力度,集中谋划推进;要分工再细化、责任再压实,健全完善领导体制和工作机制,积极沟通协调各职能部门充分发挥作用,区里要积极主动对接,帮扶单位要在人力、财力、政策上予以支持;要进一步提升管理水平,加快推进城市管理由粗放型向精细化转变,让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好;要进一步汇聚力量,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分尊重群众意见,做好城乡接合部、老旧小区、城中村的环境整治、消防安全整治和危旧房改造工作,让广大群众在文明城市创建过程中受益。 南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号