网站首页

全市立法情况通报会召开

2021-07-23

乐文红主持并讲话

  南昌新闻网讯 7月22日,全市立法情况通报会召开。市委常委、市委统战部部长乐文红主持会议并讲话。市人大常委会副主任谭绍木,市政协副主席黄清玉、熊志刚、万敏出席。

  会议通报了近年来我市立法工作情况以及《南昌市农贸市场管理条例》修订情况,并就此听取党外人士意见建议。

  乐文红指出,开展全市立法工作情况通报会是依法治市的题中之义、民主协商的重要之举、共谋发展的睿智之言。全市统一战线要以更高的政治站位认识立法工作的重大意义,以更强的政治担当提升政党协商的优势效能,深刻领会新型政党制度的巨大优势,为政党协商创造良好条件,不断提高协商能力。要以更加饱满的政治热情投身省会担当的发展事业,围绕中心、服务大局,紧紧围绕省委书记刘奇提出的“五个必须”履职尽责,紧扣南昌“十四五”时期高质量发展建睿智之言、献务实之策、谋创新之举,坚持“干字当头、问题导向、重点发力、以上率下”,为推动南昌“提升首位度,彰显省会担当”作出新的更大贡献。(南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号