网站首页

全省第四批党外干部实践锻炼到岗见面会召开

2021-07-20

  李镇发出席并讲话

  南昌新闻网讯 7月19日上午,全省第四批党外干部实践锻炼到岗见面会在市委第一会议室召开。市委副书记、市委组织部部长李镇发出席并讲话。市委常委、市委统战部部长乐文红主持会议。

  李镇发对赴南昌实践锻炼的党外干部表示热烈欢迎和衷心祝贺,并对党外干部提出三点希望,希望他们转变角色,尽快适应新环境,融入发展,深入实际,把适应的过程缩到最短;希望他们干好工作,努力创造新业绩,有建议大胆提,有想法赶快做,有才华尽管用,为南昌高质量发展作出应有的贡献;希望他们严于律己,自觉维护新形象,务实肯干,团结协作,遵规守纪,自觉锤炼好作风,以良好的精神状态融入南昌发展。

  李镇发强调,挂职锻炼能否取得预期成效,既取决于干部的个人素质和专业素养,也取决于接收单位为挂职干部营造的锻炼成长和干事创业环境。各接收单位要提高工作站位,把服务好挂职干部作为一项政治任务,提高认识、齐抓共管、形成合力,为他们发挥作用提供保障;要积极创造条件,不能把挂职干部当“花瓶”,确保有职有位、有责有权,为挂职干部提升综合素质和领导工作能力提供平台;要做好服务保障,组织部门要与挂职干部多沟通、多交流、多关心,探索完善挂职干部的管理制度,使挂职干部在南昌感受到家的温馨。(南昌日报记者 张代艳)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号