网站首页

青山湖区举行2021重大重点项目集中签约开工仪式

2021-07-16

万广明宣布开工 李镇发吴伟柱等出席

  南昌新闻网讯 抓项目就是抓发展,有项目就有未来。7月15日上午,青山湖区2021项目集中签约暨重大重点项目集中开工仪式举行。市长万广明出席并通过视频连线宣布项目开工。市委副书记、市委组织部部长李镇发,市人大常委会主任吴伟柱,市领导乐文红、肖云、宋铀、黄耀华出席。

  肖云在致辞时说,今年以来,全市上下扎实开展“项目大会战”行动,坚持以“非常之心”招项目、“非常之力”争项目、“非常之为”推项目,呈现出招商提质、项目提速、环境提标、发展提档的良好态势。今天集中签约开工的项目,符合全市产业发展方向,契合青山湖区产业发展定位,必将为青山湖区乃至全市高质量跨越式发展注入更加强劲的动力。全市上下要“围着项目转、盯着项目干”,推动项目建设提速提质提效。青山湖区要拿出“拼”的劲头,争当发展“排头兵”。坚持“高位化调度、集成化作战、扁平化协调、一体化办理”,聚焦“作战图、时间表、责任链”,全力拼速度、抓进度,迅速掀起“大干一百天”的项目建设热潮,努力做到在谈项目抓签约、签约项目促落地、落地项目快投产、投产项目比贡献。市直各相关部门要强化“优”的服务,当好金牌“店小二”,以开展“转作风 优环境”活动年为契机,全力打造最优营商环境,打造“无事不扰、有呼必应”新名片,不断提高办事效率,着力降低办事成本,为项目推进、企业发展保驾护航。各县区各部门要厚植“新”的动能,下好招引“先手棋”。坚持把招商引资作为“一号工程”,聚焦“高大上+链群配”的目标定位,以超常规、大力度、实打实的举措,招引更多的强基础、补短板、管长远、利大局的重大重点项目,在项目攻坚战中彰显省会担当、展现省会作为。

  据悉,此次签约开工共60个项目,总投资505.35亿元。(南昌日报记者 赵丹 张平)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号