网站首页

市委统战部理论学习中心组专题学习研讨会召开

2021-07-09

  乐文红主持并讲话

  南昌新闻网讯 7月8日上午,市委统战部理论学习中心组“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习研讨会”召开。市委常委、市委统战部部长乐文红主持会议并讲话。

  乐文红在讲话中指出,全市统战系统要深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的思想内涵和核心要义,以高度的思想自觉和政治自觉传扬百年光辉历史;要坚持党对统一战线的集中统一领导,坚持大团结大联合,坚持一致性和多样性统一,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,广聚天下英才,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量;要全力抓好学习贯彻,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要以伟大建党精神为指引,结合贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,强化责任担当,奋力开创南昌统战事业新局面。南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号