网站首页

全市统战系统“四双”活动专题汇报演出举行

2021-07-08

  乐文红出席

  南昌新闻网讯 7月6日下午,全市统战系统“双学、双悟、双讲、双促”活动专题汇报演出在豫章师范学院举行。省委统战部副部长刘伟旗,市委常委、市委统战部部长乐文红,市人大常委会副主任谭绍木,副市长龙国英,市政协副主席黄清玉出席。

  汇报演出共分为“初心”“奋进”“圆梦”三个篇章,以主题演讲为主要表现形式,融合独唱、合唱、歌伴舞等艺术形式,在热情讴歌中国共产党百年丰功伟绩和辉煌成就的同时,也立体回顾了我市统一战线各界人士与中国共产党勠力同心、风雨同舟的光辉历程,生动展现了新时代全市统一战线永远“听党话,跟党走”的坚定信念和砥砺奋进的良好精神风貌。现场不时响起的掌声将演出一次次推向高潮。

  在全党上下深入开展党史学习教育的热潮中,市委统战部立足自身特色、围绕主题主线,结合新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,紧密围绕大团结、大联合主题开展了“学党史、学条例、悟真理、讲奋斗史、讲合作史、促提质增效、促素质提升”主题演讲比赛等活动,讲好多党合作故事,传递南昌统战声音,切实做到学史明鉴、不忘初心,学规知行、守正创新。南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号