网站首页

弘扬爱国主义优良传统 乐文红出席相关活动

2021-07-02

  南昌新闻网讯 6月30日,南昌市基督教爱国史迹与传承展示厅揭牌仪式在东湖区志道堂举行。市委常委、市委统战部部长乐文红出席活动。

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步继承和弘扬南昌市基督教界的爱国主义优良传统,引导宗教界人士和广大信教群众增强爱国爱教的信念,南昌市基督教两会在志道堂专门设立南昌市基督教爱国史迹与传承展示厅。

  展示厅以图片展示为主,实物陈列为辅,并附以简洁的文字加以说明;内容上以时间为轴,集中展示了南昌市基督教在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及三自爱国运动中的先进事迹,充分展现了南昌市基督教爱国爱教的奋进历程。展示厅的建成拓展了我市基督教爱国主义教育空间,丰富了爱国主义教育内涵,成为我市增进爱国情怀、学习爱国典范、效法爱国行为的“宗教界爱国主义教育基地”。(南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号