网站首页

董立新乐文红胡晓海陆建刚肖云等开展“七一”走访慰问

2021-07-02

带去党的关怀与温暖 送上节日问候与祝福

  南昌新闻网讯  “七一”前夕,市领导董立新,乐文红,胡晓海,陆建刚,肖云等走访慰问部分老党员、困难党员和退役军人党员等,送上鲜花和慰问金,并为他们带去党的关怀和组织的温暖,送上节日问候和良好祝愿。

  6月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新来到西湖区绳金塔街道张家山社区看望慰问了老党员黄水根和杨保平。在老党员家中,董立新与他们促膝长谈、追溯过往,详细询问他们的健康状况,耐心倾听他们的生活诉求,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。董立新叮嘱老党员,要在保重身体的同时,充分发挥党员模范作用,积极参加党组织生活,多多宣传党和国家的好政策,做到离岗不离党、退休不褪色。街道社区要多关注老党员们的实际生活,及时给予关心帮助,落实好党和国家相关政策,让老党员们感受到组织的关心关怀。

  6月30日,市委常委、市委统战部部长乐文红赴青山湖区走访慰问“光荣在党50年”老党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。乐文红先后来到困难党员李培兰、周树照家中,关切询问了老人的日常生活和身体情况。乐文红说,老党员、老同志是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者,各级党组织要铭记他们的功绩,落实好各项政策,切实解决他们生活中的急难愁盼,用心用情做好老党员服务工作。

  6月30日,市委常委、市委政法委书记胡晓海来到进贤县走访慰问老党员、困难党员,代表市委向他们表示节日的慰问和诚挚的祝福。胡晓海先后登门看望了困难老党员何玉华和老党员何帮富,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。在何玉华、何帮富家中,胡晓海仔细询问老人健康状况、家庭收入、医疗保障等情况,叮嘱乡镇和村委要主动上门多关心、多照顾,尽心尽力帮助老人解决生活中遇到的实际困难,让老党员时刻感受到组织的关心和温暖。

  6月28日,市委常委、南昌警备区司令员陆建刚深入东湖区、青云谱区和南昌县,看望慰问生活困难退役军人党员符思高、军队离退休干部党员周玉珍、企业退役军人党员黄炳光。每到一家,陆建刚都嘘寒问暖,与他们促膝交谈,共话往昔岁月,并询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱相关工作人员要切实关心他们的日常生活,努力满足实际需求,让他们真切体会党的温暖和关怀。陆建刚说,退役军人党员为党和军队事业作出了积极贡献,党和人民永远不会忘记。广大党员要以他们为榜样,以实际行动恪守入党初心,以新的业绩诠释对党忠诚,从党的奋斗历史中汲取前进力量,赓续红色血脉,持续接力奋斗。

  6月28日,市委常委、副市长肖云来到红谷滩区,走访慰问老党员和困难党员。在93岁高龄老党员汪必昶家里,肖云详细询问老党员的身体状况、饮食起居等,为老人颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金,感谢老党员为党和国家作出的贡献,希望老党员保重身体,继续关心、支持南昌发展,多出主意、多提意见、多献良策,充分发挥余热。随后,肖云来到南昌地铁秋水广场站车控室,看望困难党员邹政海,关切地询问他的生活情况,鼓励他坚定信念、树立信心,以积极乐观的态度面对生活,在党和政府的帮助下努力克服困难。

  6月30日,市人大常委会副主任申少平赴西湖区走访慰问老党员,为他们送去节日的问候和祝福,带去党和政府的关怀和温暖;6月30日,市人大常委会副主任沈杰赴东湖区彭家桥街道文教路北社区走访慰问老党员,向他们致以亲切问候和崇高敬意;6月27日,副市长、市公安局局长万秀奇走访慰问伤残退役军人党员郭有芬、生活困难退役军人党员万红顺、退役军人党员杨光明;6月28日,副市长宋铀来到湾里管理局站前街道,走访慰问“光荣在党50年”的老党员杨护田、陈根仔,送上慰问金和党的关怀祝福;6月29日,副市长樊三宝走访慰问退役军人事务系统优秀退役军人党员黄维杰、退役军人企业家党员刘卫东;6月30日,市政协副主席朱东赴西湖区走访慰问生活困难党员及老党员,并为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。(南昌日报记者 海荣 瑞哲 思萌 黎姿 代艳 亚辉 江敏)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号