网站首页

南昌市组织收听收看江西省庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02

李镇发等参加收听收看

  南昌新闻网讯 7月1日,江西省庆祝中国共产党成立100周年大会召开。会议要求深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,昂首迈步新的征程,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章。

  我市组织收听收看大会实况,市委副书记、市委组织部部长李镇发,市领导董立新、乐文红、郭毅、肖云出席。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我们党走过的一百年光辉历程,深刻总结了我们党为实现中华民族伟大复兴创造的伟大成就,高度概括了伟大建党精神,对全党在新的征程上以史为鉴、开创未来提出明确要求,号召全体党员努力为党和人民争取更大光荣。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、气贯长虹,视野宏阔、豪迈坚定,在洞察历史中揭示规律,在把握时代大势中昭示未来,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,对于全党在新的征程上牢记初心使命、开创美好未来,不断夺取中国特色社会主义新胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。

  会议强调,站在新的历史起点上,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合深入开展党史学习教育,弘扬伟大建党精神,传承红色基因、赓续红色血脉,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,昂首迈步新的征程,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷,续写红土圣地新的时代荣光,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。(南昌日报记者 李江敏)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号