网站首页

全市“转作风 优环境”活动年专题分析会召开

2021-06-29

李镇发出席并讲话 

  南昌新闻网讯 6月28日,全市“转作风 优环境”活动年领导小组办公室专题分析会召开,市委副书记、市委组织部部长李镇发出席并讲话。李镇发强调,要紧紧围绕习近平总书记对江西“作示范、勇争先”目标定位和省委“彰显省会担当”更高要求,围绕“全省前列、全国一流”的目标,全力提升国家和省营商环境评价成绩,共筑南昌营商环境新高地,努力推动全市高质量跨越式发展。

  市委常委、市委统战部部长乐文红主持会议,市委常委、副市长肖云出席。

  李镇发指出,通过前一阶段的不懈努力,全市上下认识高度统一,思想更为重视,信心更足,措施更实,优化营商环境工作取得了一定的成绩,切实推动了经济社会的发展。但是,要清醒地认识到,我们面临的形势仍然非常严峻,企业获得感有待进一步提升,要提高站位,认清形势,切实增强工作责任感紧迫感。

  李镇发强调,要突出重点,靶向攻坚,切实提升工作针对性实效性。多轮审查,完善参评资料;聚焦问题,精准优化提升;注重实效,健全长效服务机制;梳理亮点,形成典型案例;自我革命,狠抓作风建设。要加强统筹,形成合力,切实强化工作执行力落实力。加强统筹协调力度,加强督导检查力度,加强舆论宣传力度,以高度负责的态度和务实过硬的举措,扎实、认真、细致做好国家营商环境企业评价工作,以优异成绩向建党100周年献礼。(南昌日报记者 李江敏)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号