网站首页

全市新的社会阶层代表人士培训班开班

2021-06-24

乐文红出席并讲话

  南昌新闻网讯 6月21日,南昌市新的社会阶层代表人士培训班在江苏省社会主义学院开班。市委常委、市委统战部部长乐文红出席并讲话。

  乐文红指出,在中国共产党即将迎来百年诞辰之际,来到江苏省社会主义学院开展南昌市新的社会阶层代表人士培训班,非常必要也很有意义。她强调,全市新的社会阶层人士要以学明理,从中国共产党领导人民创造的辉煌成就、走过的非凡历程中深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,始终坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,做政治坚定的“明白人”。要以学增信,组织好中共党史学习教育,定期开展针对性强、参与率高、符合群体特点的学习教育活动,加强政治引领、凝聚思想共识,做理想信念的“坚守者”。要以学崇德,崇尚英雄、传承精神,爱岗敬业、奋发有为,敢于担当、甘于奉献,做革命传统的“传承人”。要以学力行,心怀“国之大者”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,主动把党委政府中心工作所需与自身所长结合起来,把个人价值追求与家国情怀结合起来,在自身发展、服务大局、组织建设上作示范、走前列,做助推发展的“领头雁”。要严以律学,遵规守纪、勤学善思、端正态度,静心用心虚心学,学有所得、学有所获、学有所成,做知行合一的“模范生”。(南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号