网站首页

乐文红赴南昌高新区调研

2021-06-21

积极主动为企业破难题谋发展

  南昌新闻网讯 日前,市委常委、市委统战部部长乐文红率队深入南昌高新区部分重点企业开展走访调研。

  乐文红一行先后来到中微半导体南昌生产基地、江西钛创新能源科技有限公司等地,详细了解企业发展情况和项目建设进程,认真聆听企业发展需求,并现场研究解决企业发展和项目建设过程中所遇到的实际问题。她勉励企业要立足自身优势,坚定发展信心,不断强化技术创新,努力实现高质量发展。

  乐文红对南昌高新区全力引进高新技术产业并积极做好企业服务工作,给予了充分肯定。她强调,要把党史学习教育成果运用到推动产业发展中来,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,加大对企业技术研发的支持;各级部门要把自己当成企业的“娘家”,认真做好企业服务,有困难解决困难,有问题解决问题;要大力发展高新技术产业,引进高新技术企业和高端人才队伍,为企业创造最优营商环境,为全市的发展引来“金凤凰”,留住“金凤凰”。同时,也要牢固树立安全发展理念,抓实抓细抓好安全生产工作,牢牢守住安全发展的底线。(南昌日报记者 黎姿)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 设置
+ - 正文字号