网站首页

市委统战部理论学习中心组集中学习研讨会召开

2021-06-19

  乐文红主持并讲话

  南昌新闻网讯 6月18日上午,市委统战部理论学习中心组召开集中学习研讨会,专题学习研讨社会主义革命和建设时期历史。市委常委、市委统战部部长乐文红主持会议并讲话。

  乐文红强调,在党史学习中,要正本清源、固本培元,树立正确党史观,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,坚定政治立场,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念。要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,自觉从中汲取精神力量、奋进力量、人格力量,发扬百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。要以史为鉴、以史明志,坚定不移巩固和发展统一战线,坚定不移地服从大局,坚定不移发挥统一战线法宝作用,坚持胸怀“国之大者”,立足“两个大局”,推动统战工作提质增效,为推动南昌高质量发展、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持。南昌日报记者 黎姿)

 

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 设置
+ - 正文字号