网站首页

市政府办公室全体干部职工会议召开 万广明出席并讲话

大字 日期:2021-02-10 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 2月9日,市政府办公室全体干部职工会议召开。市委副书记、市政府党组书记万广明在会上强调,市政府办公室全体干部职工要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,以饱满的工作热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,全面做好办公室各项工作,坚决做到“五个坚持”,始终在市政府系统机关中走前列、作示范,为推动政府工作高效运转和南昌高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  就进一步做好市政府办公室工作,万广明指出:

  ——要在讲政治、践忠诚上作示范。始终保持政治定力,提高政治能力,严把政治关口,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;在办文办会办事、参谋调研督查的各环节,要善于从政治和全局的高度谋划推进,推动上级各项决策部署落地生根、开花结果。

  ——要在学思悟、能创新上作示范。不断强化学习意识、增强学习能力、拓宽知识储备,争当遇事能办的“多面手”、遇难能破的“突击手”;坚持问题导向,善用“不为困难找借口,只为成功想办法”的“有解思维”攻坚克难;善于把新一轮产业变革的新模式和技术革命的新技术,广泛运用到推动经济发展、完善公共服务、优化政府治理中去,不断提升经济社会发展和政府治理体系、治理能力现代化水平。

  ——要在勇担当、提质效上作示范。强化统筹担当,通过上下沟通、左右联系,达到理顺关系、化解矛盾、增进合力的目的,确保各项工作有条不紊、高效有序;强化质量担当,牢固树立质量意识,尽最大努力做到办文“零差错”、办会“零失误”、办事“零缺陷”;强化效率担当,做到办文、办会、办事雷厉风行、干脆利落,切实增强工作的时效性和紧迫性。

  ——要在优服务、甘奉献上作示范。办公室干部要有前瞻意识、落实意识和奉献意识,把小我融入党和人民事业的大我之中,把爱国之情、报国之志融入到本职工作中,用奋斗擦亮青春底色,在拼搏中成长历练、成就事业。

  ——要在遵规矩、守纪律上作示范,时刻把纪律规矩挺在前面,按规矩办事、有气度做事、知敬畏行事,坚决守住底线、不越红线、筑牢廉洁防线,为政府工作高效运转、为推动南昌高质量跨越式发展作出新的更大贡献。(南昌日报记者 赵丹 周永刚)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号