网站首页

吴晓军黄喜忠在调研督导重大城市建设项目时强调 不断提升人民群众幸福指数 推动城市更高质量发展更可持续发展

大字 日期:2020-11-16 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 结合学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,11月15日,省委常委、市委书记吴晓军,市长黄喜忠就部分重大城市建设项目推进情况进行调研督导。吴晓军、黄喜忠强调,要加快项目建设进度、优化完善路网布局,以骨干道路建成带动沿线发展、促进片区繁荣,不断提升人民群众幸福指数、推动城市更高质量发展、更可持续发展。

  市领导郭毅、宋铀参加。

  吴晓军、黄喜忠先后察看了连接高铁新区的广州路东延工程、九洲高架东延工程,听取情况汇报,了解规划部署,协调解决项目推进过程中遇到的问题。吴晓军、黄喜忠强调,高铁新区是我市着眼长远发展、优化全市布局的重大决策。有关单位要提前做好建设谋划,加强各方协调沟通,强化建设要素保障,确保项目整体推进。要坚持统筹并进,同步推进道路建设与其他基础设施建设、国土空间规划、招商引资等工作。要健全体制机制,凝聚工作合力,共同协商、及时解决问题。要创新发展模式,在抓好当前工程推进的同时,算好区域发展长远账,千方百计为项目建设找资金。

  当天,吴晓军、黄喜忠还听取了S49枫生快速路改造工程、九龙湖大桥、桃花南路高架、海关桥、九洲高架和洪都高架节点改造、沿江中北大道提升改造、西二环高速项目等建设情况。吴晓军、黄喜忠强调,要结合城市建设,探索新经济、发展新业态,努力吸引建设类企业总部落户南昌。要确保工程质量,提升工作效能,将项目推进作为检验工作能力的“试金石”,通过项目看干部。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号