网站首页

南昌市庆祝2020年中国农民丰收节活动举行

大字 日期:2020-09-27 来源:南昌新闻网

  吴晓军严允吴伟柱出席

  南昌新闻网讯 9月26日上午,南昌市庆祝2020年中国农民丰收节活动在南昌县工控·塘南第六产业园举行。省委常委、市委书记吴晓军,市委副书记严允,市人大常委会主任吴伟柱,市领导李福如、樊三宝、李广振出席。

  金秋时节的南昌县,稻浪滚滚,瓜果飘香,人们脸上洋溢着幸福的笑容、丰收的喜悦。在活动现场,民俗歌舞表演轮番登台,展示了南昌市丰富多彩的民俗文化。农科嘉年华展出,让市民体验到新时代科技种田的乐趣。活动还进行了丰收昌南·农业产业招商引资项目签约,共签约12个农业产业项目,总投资约69亿元。

  据了解,南昌市庆祝2020年中国农民丰收节活动主题为“百园百村庆丰收 省会担当迎小康”,将在全市近百个现代农业园和上百个美丽镇村,开展260多项丰富多彩的节庆活动,并以县为单位,串联了稻香昌南休闲之旅、毓秀进贤山水之旅、五彩新建时光之旅、画里安义多彩之旅、醉美湾里爱情之旅等5条都市休闲农业精品线路,力争把“中国农民丰收节”办成农民的欢乐节、农业的成果展、乡村旅游的大舞台。通过节庆活动的举办,进一步倡导全社会形成关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,吸引更多的人走进农村、了解农业、投资农业。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号