网站首页

发扬精神 担当作为 保障安全 严允深入一线走访慰问

大字 日期:2020-08-11 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 8月10日,市委副书记严允深入交警执勤点、环卫所、消防救援大队、建筑工地等,开展“战疫情、促文明、保安康”走访慰问。市人大常委会副主任李福如陪同。

  当天,严允一行走访慰问了红谷滩交警大队龙腾路口执勤点的一线交警、辅警、协管员,以及红谷滩区红角洲管理处环卫所的一线环卫工人。严允说,你们头顶烈日辛勤工作,冒着高温坚守岗位,是交通安全有序的“守护者”,是环境干净整洁的“美容师”。当前正值深化创建关键期,大家要发扬不怕苦、不怕累的精神,为深化创建和城市发展作出应有贡献。

  在市消防救援支队特勤大队一站,严允走进宿舍寝室、运动场馆等地,了解指战员的日常生活、训练保障等,并向他们致以崇高的敬意。严允强调,广大消防指战员在特种火灾扑救、灾害事故应急处置等方面作出了杰出贡献,是人民群众的“守护神”,希望大家一如既往地担当作为,攻坚克难,在“彰显省会担当”的火热实践中锻炼成长,保卫平安。

  来到南昌市市民中心在建项目现场,严允为建筑工人送上了慰问品,并了解了工程进展。严允指出,南昌城建每一处变化和发展,离不开建筑工人的辛勤付出和无私奉献。要落实安全制度,强化安全措施,在保障广大工人安全的基础上,抢抓工期,加快推进,早日竣工,投入运行。

 

 

  南昌日报记者 李江敏)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号