网站首页

我市举行数字经济重大项目签约活动

大字 日期:2020-08-07 来源:南昌新闻网

     签约重大项目55个 总金额达337亿元

  吴晓军见证签约并讲话

  南昌新闻网讯 8月6日,2020年南昌市数字经济重大项目签约活动举行,签约数字经济重大项目55个,总金额达337亿元。省委常委、市委书记吴晓军见证签约并讲话。市委常委、市委秘书长郭毅主持。市委常委、副市长王万征介绍签约情况。

  吴晓军指出,数字经济是南昌未来发展的突破口。发展数字经济,南昌拥有强大自信,信心来自于叠加的政策机遇、独特的区位优势、扎实的发展基础;南昌拥有广阔前景,我们将聚焦新基建、数字产业化、产业数字化、融合创新应用,通过实施数字经济发展三年行动计划,努力打造全国数字经济发展样板区、全国新型智慧城市示范区、全国数字经济体制机制创新先导区、世界VR产业发展引领区;南昌拥有优良环境,我们将全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,精心建设宜居宜业的创新之城、实力之城、山水之城、文化之城、英雄之城,让企业家安心落户、顺心发展。希望广大企业家以此次签约为新起点,在南昌大展宏图、再创辉煌,与南昌共同收获创新发展丰硕果实。

  本次活动,市政府分别与紫光集团有限公司、深圳和而泰智能控制股份有限公司签订了战略合作协议。签约项目包括北京嘉捷源技术开发有限公司投资60亿元的科创基金集群项目、深圳市卓志教育科技有限公司投资20亿元的数字文创产业园项目、中国电信投资20亿元的中部(江西)云计算和大数据临空节点项目等。南昌日报记者 万能)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号