网站首页

刘建洋指导高新区专题民主生活会

大字 日期:2019-12-10 来源:南昌新闻网

  切实抓好问题整改 推动高质量发展

  南昌新闻网讯 12月9日,市委副书记、市长刘建洋来到联系点南昌高新区,全程参加指导南昌高新区2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会。

  民主生活会上,南昌高新区党工委书记黄俊带头进行了“不忘初心、牢记使命”和巡视整改专题检视剖析,班子成员依次进行检视剖析、开展自我批评,其他同志逐一提出批评意见。刘建洋认真听取了每位同志发言。

  刘建洋指出,高新区要提高政治站位,在检视剖析问题中做到“真反思”,切实抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,真正把病灶找出来,把病源消灭掉。要主动对标对表,在认领整改任务中做到“真认领”,细化整改内容、整改措施和整改时限,坚决抓好认领问题整改。要突出问题导向,在解决实际问题中做到“真落实”,把问题意识、问题导向贯穿整改的全过程,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委巡视中尚未整改到位的问题,群众反映突出的问题,以及基层党建和党风廉政建设等工作中存在的问题,一并纳入整改内容;要分类施策抓整改、精准施策抓整改、担当实干抓整改,打破常规,创新理念,切实推动问题整改落地生效。要勇闯改革新路,在推动高新区高质量发展中做到“真负责”, 将思想和行动聚焦到“发展”这一主题上来,聚焦到“改革”这一主线上来,聚焦到“创新”这一动力上来,不断践行群众路线,不断开拓创新;要通过开展主题教育,进一步激发出广大党员干部的政治性、时代性、原则性和斗争性,达到“干部素质有提升、人民群众有收获、发展瓶颈有突破、基层基础有加强”的目的,奋力写好“时代之问”的“高新答卷”。

  (南昌日报记者 赵丹)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号