网站首页

全市文明创建“工作成效大评比”活动第三阶段评比会召开

大字 日期:2019-11-13 来源:南昌新闻网

    刘烁出席并讲话

  南昌新闻网讯 11月12日,全市文明创建“工作成效大评比”活动第三阶段评比会议召开。市委副书记、市委组织部部长刘烁出席并讲话。副市长宋铀出席。

  刘烁指出,通过多轮评比、几番调度,各城区主动作为、自我加压,文明创建各项任务扎实推进、取得了明显成效,体现了各城区态度的转变、作风的转变和力度的转变。他强调,要先预判,把有利因素和不利因素挖掘出来,加强分析研判。市创建指挥部综合协调办、实地推进办和各城区要及时对标对表,分析现有材料、多轮评比和整改情况,评估当前工作成效和存在的差距。要广撒网,把人员沉下去、力量沉下去、责任沉下去,做到点上有人管、线上有人巡、面上有人统,不留盲区,市直单位要传导压力,不推卸责任,宁可跨前一步形成交叉,不可退后一步形成鸿沟;相关市直单位要增派人员、增加力量,全面介入、全面巡查;各城区要立即成立创建调度指挥中心,全力保障好创建工作。要勤扫雷,尽快尽力尽量扫掉失分点,全面开展大排查、大整治,啃下“硬骨头”,解决“老大难”,以钉钉子的精神,对照目标再提速,聚焦问题再发力,攥紧拳头再攻坚,全城齐心、全市齐力,打好这场创建“攻坚战”。(南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号