网站首页

刘烁国庆前夕走访慰问老战士老党员

大字 日期:2019-09-27 来源:南昌新闻网

   怀着崇高敬意 致以节日问候

  南昌新闻网讯 9月26日上午,市委副书记、市委组织部部长刘烁前往南昌县,走访慰问部分老战士、老党员,给他们送去鲜花、慰问品,为他们佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

  在老战士许英升的家中,刘烁与老人并排坐在一起,亲切地拉起家常,认真倾听老人讲述革命战争年代的难忘记忆,对他在革命和建设中作出的积极贡献表示感谢,并叮嘱当地党委政府部门照顾好老人的生活,切实帮助他们解决实际困难,让老人安度晚年。

  今年94岁高龄的唐国兴老人1946年入党,党龄已超过70年。在老人家中,刘烁详细询问老人的身体状况和生活情况。他表示,老党员们在革命战争年代、社会主义建设时期,为国家的解放事业和现代化建设事业作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,相关部门要切实关心好、照顾好老同志的晚年生活,帮助他们解决生活中的难题,让他们共享城市发展的成果。

  当天,刘烁还走访慰问了老战士于秀芝、老党员汤阿福,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。(南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号