网站首页

十一届市委第八轮巡察工作动员部署会召开

大字 日期:2019-03-28 来源:南昌新闻网

   吴伟柱出席并讲话 江晓斌出席

  南昌新闻网讯 3月26日,我市召开十一届市委第八轮巡察工作动员部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱出席并讲话,市委常委、市委组织部部长江晓斌出席会议。

  吴伟柱指出,要准确把握巡察的政治要求,坚定不移落实“五个持续”,全市各级巡察机构要在增强“四个意识”、践行“两个维护”上发力,在强化政治担当、扛起政治责任上发力,在保持战略定力、从严从实监督上发力,在持续纠正“四风”、防止反弹回潮上发力,在突出政治建设、严肃政治纪律上发力,推动形成纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督“四个全覆盖”同向发力的监督格局。

  吴伟柱要求,要准确把握巡察的工作要求,坚持稳中求进高质量发展。要认识到位,精准聚焦;要突出重点,有序发力;要分工负责,协作配合,推动巡察监督与党内其他监督形成合力。他强调,要准确把握巡察的内在要求,着力加强巡查队伍自身建设。全市巡察干部要做到政治过硬、业务过硬、纪律过硬,要带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚守底线、不逾红线,严守工作纪律、保密纪律、廉洁纪律,带头落实中央八项规定精神,带头力戒形式主义、官僚主义。南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号