网站首页

刘家富调研我市律师协会

大字 日期:2019-03-22 来源:南昌新闻网

   让公共法律服务普惠百姓

  南昌新闻网讯 3月21日下午,市委常委、市委政法委书记刘家富来到南昌市律师协会,就如何推进公共法律服务体系建设展开座谈。

  在听取了大家的意见建议后,刘家富指出,公共法律服务体系事关社会治理和百姓幸福指数,各级司法行政部门要创新服务管理,拓宽服务领域,牢固树立以人民为中心的思想,进一步发挥自身优势,提高履职能力,推动我市公共法律服务事业高质量发展,实现社会效益和经济效益高度统一。要完善服务机制、健全服务网络,全力推进放管服改革,完善公安、法院与律师之间的良性互动关系,充分调动和激发各界政法工作者的积极性、主动性,并通过信息化、科技化的手段,加快解决城乡资源不均衡等问题,为群众提供优质高效便捷的法律服务。要强化服务保障,提升服务水平,严格落实各项法律法规,建立健全人员、经费保障制度,更好满足人民群众多层次、多领域、个性化法律服务需求,在全市形成上下联动的一体化公共法律服务体系。要树立省会意识,加大宣传力度,针对不同领域、不同群体开展各类法治教育,不断增强人民群众在法治领域的获得感、幸福感,推动我市公共法律服务工作走在全省的前列。南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号