首页

全新环净开展“夏日送清新 关爱老人健康”公益活动

大字 日期:2015-10-13 来源:中华网财经
    德乃人之本,孝为德之先,尊老、敬老作为中华民族五千年的灿烂文化之精华源远流长。近日,全新环净代理商走进敬老院,开展了“夏日送清新关爱老人健康”主题活动,为整个养老院进行了光催化剂施工,来祛除室内异味、分解甲醛等有害气体、灭杀各类细菌病毒,以保障老人能够健康、快乐的生活。

    活动中,全新环净员工分别对养老院服务大厅、厨房、卧室、楼道等区域进行了空气检测和治理,凭借专业的技能和周到的服务,参加服务的员工受到了养老院负责人、工作人员及老人们的普遍认可。此次活动还受到了当地媒体的关注,当谈及此次活动的初衷时,活动负责人表示,当前我们生活的环境问题越来越多,环境治理刻不容缓,尤其是老人的健康问题更是不容小觑,全新环净希望能通过对养老院室内空气的治理净化,引起社会各界人士加强对慈善公益事业、环保问题的关注和重视。

    全新环净作为一家集产品研发、生产、销售、施工服务为一体的高科技环保企业,自成立以来,为数以万计的用户提供了专业的室内空气治理服务,受到一致好评,在业内树立了良好的口碑。全新环净也希望将企业文化贯彻到实际生活之中,而此次“夏日送清新关爱老人健康”空气治理活动就是全新环净企业文化的实践。“我们很欢迎这样的活动能到敬老院来,为老人创造更好的颐养天年的环境。让他们快快乐乐的享受晚年生活,需要我们大家共同努力!”该养老院负责人说

    全新环净品牌运营总监刘总介绍,我们每个人都无法逃避从强到衰的生命轨道,作为弱势群体的老人,他们也曾青年、壮年过,也曾为我们祖国的大好河山奉献过青春、挥洒过汗水。如今,他们年老了,作为企业,我们有义务在这个雾霾横行、甲醛肆虐的环境里让老人安全、安静、健康的生活着,我们全新环净的这种公益活动也将继续开展下去。

 

 

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖