首页

淮南“旧衣回收 爱心助学”公益项目启动

大字 日期:2015-10-14 来源:合肥热线

爱心公益

    爱心公益助学活动

    现场吸引了周边居民和多家媒体到场,一排盖着红布的旧衣回收箱格外惹眼。活动开始前,志愿者们向大家发放了环保宣传单页并进行环保知识宣传,活动中,志愿者宣读了倡议书,并对7名贫困学生进行了现场捐赠。团市委副书记李传峰代表淮南市希望工程办公室向参与此次活动的热心环保和公益事业的爱心人士提出了几点中肯的建议。最后,团市委副书记李传峰和大通区委组织部部长孙凯共同为旧衣回收箱揭开红布,宣布淮南市“旧衣回收爱心助学”公益项目正式启动。

淮南市“旧衣回收 爱心助学”箱

    淮南市“旧衣回收 爱心助学”箱

    “旧衣回收爱心助学”公益项目由淮南市希望办、安徽畅亿再生资源回收公司共同组织实施,旨在于淮南市区居民较为集中区域设置统一的旧衣回收箱,针对回收上来的废旧衣物,经过集中分拣处理后,新旧程度符合捐赠标准的,经过清洗,消毒后捐赠给各类慈善机构,其余废旧布料经过环保处理方式进行再回收利用。项目组织方将根据项目实施情况,对组织活动突出、成效显著的社区、高校团组织给予一定的活动经费支持,并对项目实施区域的部分家庭贫困学子给予相应的希望工程助学金帮助。

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖